Configuración de la tarea Generador de reglas para Control de dispositivos

Para configurar la tarea Generador de reglas para Control de dispositivos:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Generadores automatizados de reglas.
  2. Seleccione el nodo secundario Generador de reglas para Control de dispositivos.
  3. En el panel de resultados del nodo secundario Propiedades, haga clic en el vínculo Generador de reglas para Control de dispositivos.

Aparece la ventana Configuración de tareas.

4. En la pestaña General, dentro del bloque Modo de la tarea, seleccione el modo de la tarea:
    • Tener en cuenta los datos del sistema sobre todos los dispositivos externos que se hayan conectado
    • Tener en cuenta solo los dispositivos externos conectados actualmente
  5. En la sección Después de completada la tarea, especifique las acciones que Kaspersky Embedded Systems Security para Windows debe realizar después de la finalización de la tarea:
    • Agregar reglas de autorización a la lista de reglas de Control de dispositivos.
    • Principio de adición.
    • Exportar reglas de autorización a archivo.
    • Agregar detalles del dispositivo protegido al nombre del archivo.
  6. En las pestañas Programación y Avanzado, configure la programación de inicio de tareas.
  7. Haga clic en el botón Aceptar en la ventana Configuración de tareas.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows aplica inmediatamente los valores nuevos de configuración a la tarea en ejecución. La información sobre la fecha y la hora en que la configuración se modificó, así como los valores de configuración de la tarea antes y después de la modificación, se guardan en el registro de auditoría del sistema.

Ir arriba